Политика конфиденциальности

Конфиденциальность частной жизни очень важна для нас. Исходя из целей по удовлетворению договорных обязательств ООО «Анхель» (в дальнейшем именуемое «Компания»), настоящий сайт (в дальнейшем именуемый «Сайт») запрашивает Ваши персональные данные, такие как имя, адрес, номер телефона и адрес электронной почты. Эти данные необходимы для определения Вас в качестве стороны договора купли-продажи и для связи с Вами в отношении заключения и исполнения договора. Вы также можете получать информацию о распродажах, рекламные сообщения и иные информационные материалы на указанные Вами Email и/или телефон в случае подтверждения Вами согласия на получение такой информации при оформлении заказа. Данные хранятся и используются только для вышеуказанных целей, если Вы не дали Вашего согласия на иное использование этих данных.

Мы используем cookies только с целью упростить использование Сайта и позволить нам определить Вас как зарегистрированного пользователя при последующих посещениях Сайта; в других случаях мы не используем cookies для получения информации о Вас.

Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

В соответствии со статьей 18.1 Федерального закона «О персональных данных» Компания самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения требований законодательства. Компания приняла, в частности, следующие меры: назначила ответственного за организацию обработки персональных данных и ответственного за обеспечение безопасности персональных данных в информационной системе; разработала и внедрила локальные акты по вопросам обработки персональных данных, выявления нарушений установленных процедур по обработке персональных данных и устранения последствий таких нарушений.

Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Компания также реализует иные меры по защите персональных данных, предусмотренные статьей 19 Федерального закона «О персональных данных».